elima.ru
Вход
ДокументыРуководства, положения, нормы

Карстово-суффозионная опасность

Руководство по строительству подземных сооружений транспортного назначения в условиях карстово-суффозионой и оползневой опасности в городе Москве

Руководство предназначено для учета при проектировании и строительстве подземных сооружений транспортного назначения в условиях, опасных по возможности проявления карстово-суффозионных и оползневых процессов.
Руководство устанавливает правила проектирования конструкций, выбора материалов и технологий для выполнения строительно-монтажных работ, расчётного обоснования технологических параметров, выбора защитных мероприятий, контроля и управления процессом предотвращения и ликвидации последствий аварийных ситуаций в условиях карстово-суффозионной и оползневой опасности,
Положения Руководства дополняют и развивают применительно к ПСТН требования сводов правил, других нормативных и методических документов по защите сооружений в условиях карстово-суффозионной и оползневой опасности.
Если вы являетесь правообладателем данного документа, и не желаете его нахождения в свободном доступе, вы можете сообщить о свох правах и потребовать его удаления. Для этого вам неоходимо написать письмо по одному из адресов: root@elima.ru, root.elima.ru@gmail.com.
twitter.comfacebook.comvk.comconnect.ok.ru