elima.ru
Вход
ДокументыСводы правил

СП 392.1325800.2018

Трубопроводы магистральные и промысловые для нефти и газа. Исполнительная документация при строительстве. Формы и требования к ведению и оформлению

Свод правил разработан с целью формирования единых требований к ведению, оформлению и комплектации исполнительной документации, оформляемой в процессе строительства (реконструкции) объектов нефтегазовой отрасли Российской Федерации.
Свод правил распространяется на строительство (реконструкцию) линейной части магистральных и промысловых стальных трубопроводов условным диаметром до 1400 мм (включительно) и избыточным давлением среды:
– не выше 10 МПа – для магистральных трубопроводов;
– не выше 32 МПа – для промысловых трубопроводов газовых, газоконденсатных и нефтяных месторождений и технологических трубопроводов подземных хранилищ газа.
Свод правил не распространяется на состав и оформление исполнительной документации при строительстве (реконструкции) магистральных и промысловых трубопроводов на морских акваториях и в районах с сейсмичностью по шкале MSK-64 [3] свыше 8 баллов для подземных и свыше б баллов для надземных и внутриплощадочных трубопроводов.
Если вы являетесь правообладателем данного документа, и не желаете его нахождения в свободном доступе, вы можете сообщить о свох правах и потребовать его удаления. Для этого вам неоходимо написать письмо по одному из адресов: root@elima.ru, root.elima.ru@gmail.com.
twitter.comfacebook.comvk.comconnect.ok.ru