Рекомендации по расчету систем вентиляции и кондиционирования воздуха в горячих цехах предприятий общественного питания
Рекомендации по расчету систем вентиляции и кондиционирования воздуха в горячих цехах предприятий общественного питания выпущены в развитие изданных в 1972 г «Методических рекомендаций по расчету систем вентиляции и кондиционирования воздуха в горячих цехах предприятий общественного питания, оснащенных электрическим секционным оборудованием с местными вентиляционными отсосами».
В Рекомендациях приведена методика теплотехнического расчета систем вентиляции и кондиционирования воздуха в горячих цехах, оснащенных электрическим модулированным оборудованием, а также типовые решения установки и крепления приточно-вытяжных локализующих устройств в зависимости от набора технологического оборудования и его расположения в плане горячих цехов.
Данные для теплотехнического расчета систем вентиляции и кондиционирования воздуха получены на основании длительных испытаний в лабораторных и производственных условиях.
Настоящие рекомендации являются обязательными для применения при проектировании горячих цехов предприятий общественного питания» оснащенных электрическим модулированным оборудованием и рассчитаны на инженерно-технических работников и проектировщиков.
Если вы являетесь правообладателем данного документа, и не желаете его нахождения в свободном доступе, вы можете сообщить о свох правах и потребовать его удаления. Для этого вам неоходимо написать письмо по одному из адресов: root@elima.ru, root.elima.ru@gmail.com.