elima.ru
Вход
ДокументыРуководства, положения, нормы

Констркуции убежищ ГО

Руководство по проектированию строительных конструкций убежищ гражданской обороны

Руководство содержит положения, рекомендации и вспомогательный материал, которые целесообразно использовать при проектировании убежищ. Приведены требования главы СНиП 11-11-77 «Защитные сооружения гражданской обороны», касающиеся проектирования убежищ, текст которых отмечен слева вертикальной чертой на нолях Руководства, а также пояснения и рекомендации к ним.
Нормы должны соблюдаться при проектировании вновь строящихся и реконструируемых убежищ гражданской обороны, размещаемых в приспосабливаемых для этих целей помещениях производственных, вспомогательных, жилых н общественных зданий и других объектов народного хозяйства, а также отдельно стоящих убежищ в заглубленных сооружениях.
Убежища гражданской обороны предназначаются для защиты в военное время укрываемых от воздействия оружия массового поражения и должны использоваться в мирное время для нужд народного хозяйства и обслуживания населения.
Если вы являетесь правообладателем данного документа, и не желаете его нахождения в свободном доступе, вы можете сообщить о свох правах и потребовать его удаления. Для этого вам неоходимо написать письмо по одному из адресов: root@elima.ru, root.elima.ru@gmail.com.
twitter.comfacebook.comvk.comconnect.ok.ru